Equipos formadores para Pan
Podemos alcanzar altas capacidades de producción con una calidad elevada del producto; todo eso gracias al auxilio de dispositivos para el control automático del peso.
Líneas de producción de Croissants
Producciones entre 8.000 y 25.000 piezas/hora de producto de 65 g
Capacidad de producir cruasanes entre 8 y 250 g
Cambio de formato en tiempos muy cortos
Inyección del croissant con 2 tipos de relleno
Adaptabilidad total al ciclo de producción que se necesita (tiempos de cocción, fermentación, enfriamiento…)
Espirales de Enfriamiento
Gracias al uso de materiales de última generación podemos garantizar un desplazamiento mínimo del producto durante todo el proceso de producción.
Equipos Laminadores
Hemos desarrollado tecnologías que pueden elaborar masas con características muy distintas, desde las más hidratadas a las más secas, hasta masas con rellenos en trozos.
Gracias a nuestros conocimientos hemos desarrollado un proceso de elaboración «sin estrés», que nos permite elaborar la masa sin crear tensiones internas en el compuesto, de forma de obtener un producto final de calidad superior.