Desarrollamos tecnologías innovadoras para procesar cualquier tipo de fruta, vegetales y sus productos intermedios en:
Jugos (claro, nublado, pulposo) de frutas y verduras, Concentrados (de purés y jugos), Bebidas y néctares preparados, NFC y jugos refrigerados, Comida para bebés y bebidas, Mermeladas y jaleas, Salsa de tomate y salsas vegetales, Pasta de tomate, Preparación de frutas para yogur / panadería, Leche UHT recombinada, Frutas confitadas.
Jugos (claro, nublado, pulposo) de frutas y verduras, Concentrados (de purés y jugos), Bebidas y néctares preparados, NFC y jugos refrigerados, Comida para bebés y bebidas, Mermeladas y jaleas, Salsa de tomate y salsas vegetales, Pasta de tomate, Preparación de frutas para yogur / panadería, Leche UHT recombinada, Frutas confitadas.
Customización:
Plantas de procesamiento de multifrutas para maximizar el rendimiento y la calidad de cada producto y reducir el ROI.
Extractora de jugo de frutas cítricas con o sin bagazo
Con el fin de minimizar cualquier contacto entre la pulpa y las cáscaras, esta máquina presiona cada fruta individualmente entre dos tazas, exprimiendo la pulpa de un pequeño orificio perforado en su lado inferior. La misma máquina refina la pulpa proveniente de las frutas para eliminar las semillas y reducir su alto contenido de fibra. CitroEvolution3 es capaz de procesar hasta 15,000 frutas por hora y es adecuado para naranjas, pomelos, mandarinas, limones y casi cualquier tipo de cítricos.